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Qualità

UN UNICO OBIETTIVO

PUNTARE SULLA QUALITà

Grazie al know-how del marchio storico e con l'innovazione del nuovo pastificio, la Pasta Puddu ha oggi il giusto e meritato posizionamento

MATERIE PRIME SELEZIONATE

La Pasta Puddu con l’impiego di materie prime selezionate, scelte accuratamente, garantisce un alto standard qualitativo. Mantenere l’eccellenza degli ingredienti è l’unico segreto per ottenere un prodotto impeccabile.

Il procedimento, tipico artigianale, crea piccole abrasioni che si traducono in una porosità e ruvidità che rendono la pasta di semola capace di trattenere generosi sughi e condimenti succulenti in modo eccezionale.

Essiccazione con tempi lunghi significa non intaccare le qualità organolettiche e le proprietà nutritive delle materie prime utilizzate: minerali e vitamine, come sapori e profumi, saranno in tavola come erano in origine.

GUSTO E BENESSERE

Con la Pasta Puddu, il “mangiare sano” all’italiana non viene smentito: il gusto è assicurato dalle semole di grano duro, gli ingredienti scelti favoriscono un apporto bilanciato e il giusto equilibrio nutrizionale.

La pasta è un alimento semplice, naturale e particolarmente salutare, perché povero di grassi, ma ricco di altri nutrimenti, soprattutto carboidrati e proteine; 100 grammi di pasta senza condimenti forniscono solo 350 calorie (ogni giorno a un uomo adulto ne servono di media 2800)

IL GIUSTO TEMPO DI COTTURA

Rispettare il giusto punto di cottura permette alla pasta di mantenere inalterate le proprietà organolettiche. Oltre ad essere quello migliore dal punto di vista organolettico, permette di conservare le proprietà nutrizionali della pasta.

OTTIMO RAPPORTO QUALITà-PREZZO

La Pasta Puddu, che a prima vista potrà sembrare più cara rispetto ad altre disponibili a scaffale, ha realmente tutto il valore corrispondente. Provare per credere!

SUPERFICIE RUVIDA E INCRESPATA

Ottenuta dalla trafilatura al bronzo che, oltre a dare l'aspetto artigianale, permette alla pasta di esaltare le pietanze trattenendo i sughi e i condimenti.